![](/221220216bs3L.png)
Мы знаем, что размер имеет значение. Поэтому из Аргентины мы привезли сделанный на заказ четырехметровый гриль - единственный в городе. Все блюда готовятся на открытом огне прямо у Вас на глазах. Чтобы приготовить Ваши любимые блюда, мы ежедневно сжигаем больше 100 килограммов угля. Мы жарим не по-детски!
Мы знаем, что правильная еда - это честная еда. Поэтому наш управляющий партнер, Антон Лялин, обладает особым чутьем на лучшие ингредиенты со всего мира. Вкус должен вставлять!
Мы знаем, как порадовать самых искушенных и требовательных гостей. Наш опыт позволяет нам угадать, чем привлечь веселую компанию голодных друзей или порадовать семейство любителей барбекю, чем удивить парочку в поисках романтического уединения или охотников до приключений в пятницу вечером. Наше меню жжет разнообразием!
ИСТОРИЯ и ФАКТЫ
Первый стейк-хаус Torro Grill мы открыли в Москве в феврале 2007 года на Проспекте Вернадского. Нашей целью было создать на карте Москвы место, где каждый сможет попробовать вкусное и свежее мясо за разумные деньги - и у нас это получилось!
В августе 2009 года открылся флагманский ресторан сети на Белой Площади рядом с метро «Белорусская».
В 2013 году открылся первый Torro Grill по франшизе. Произошло это в городе Магадан. Сейчас Torro Grill присутствует в Москве, Химках, Магадане, Воронеже и Калининграде.
Большинство знаковых блюд стейк-хаусов Torro Grill появились в меню с самого начала. Например брускетта с ростбифом, тальятта, и стейки, конечно!
Мы всегда переделаем стейк если не попали в прожарку – главное сразу сообщить о том, что кухня ошиблась.
Torro Grill – большая сеть, поэтому обновления меню случаются у нас не так часто.
Котлеты для бургеров мы делаем только прожарки Well. И не просите нас делать иначе. Безопасность гостей всегда будет стоять в сети Torro Grill на первом месте.
Вино – важнейшая составляющая похода в Torro Grill. Мы тщательно выбираем производителей и следим, чтобы цены всегда вызывали у посетителей только положительные эмоции.
Владелец сети Aнтон Лялин лично читает все отзывы о походе в Torro Grill. Они помогают нам становиться лучше. Конструктивная критика – это очень важно в жизни ресторана. Ключевое слово – конструктивная!
О нас
Мы знаем, что размер имеет значение. Поэтому из Аргентины мы привезли сделанный на заказ четырехметровый гриль - единственный в городе. Все блюда готовятся на открытом огне прямо у Вас на глазах. Чтобы приготовить Ваши любимые блюда, мы ежедневно сжигаем больше 100 килограммов угля. Мы жарим не по-детски!
Мы знаем, что правильная еда - это честная еда. Поэтому наш управляющий партнер, Антон Лялин, обладает особым чутьем на лучшие ингредиенты со всего мира. Вкус должен вставлять!
Мы знаем, как порадовать самых искушенных и требовательных гостей. Наш опыт позволяет нам угадать, чем привлечь веселую компанию голодных друзей или порадовать семейство любителей барбекю, чем удивить парочку в поисках романтического уединения или охотников до приключений в пятницу вечером. Наше меню жжет разнообразием!
ИСТОРИЯ и ФАКТЫ
Первый стейк-хаус Torro Grill мы открыли в Москве в феврале 2007 года на Проспекте Вернадского. Нашей целью было создать на карте Москвы место, где каждый сможет попробовать вкусное и свежее мясо за разумные деньги - и у нас это получилось!
В августе 2009 года открылся флагманский ресторан сети на Белой Площади рядом с метро «Белорусская».
В 2013 году открылся первый Torro Grill по франшизе. Произошло это в городе Магадан. Сейчас Torro Grill присутствует в Москве, Химках, Магадане, Воронеже и Калининграде.
Большинство знаковых блюд стейк-хаусов Torro Grill появились в меню с самого начала. Например брускетта с ростбифом, тальятта, и стейки, конечно!
Мы всегда переделаем стейк если не попали в прожарку – главное сразу сообщить о том, что кухня ошиблась.
Torro Grill – большая сеть, поэтому обновления меню случаются у нас не так часто.
Котлеты для бургеров мы делаем только прожарки Well. И не просите нас делать иначе. Безопасность гостей всегда будет стоять в сети Torro Grill на первом месте.
Вино – важнейшая составляющая похода в Torro Grill. Мы тщательно выбираем производителей и следим, чтобы цены всегда вызывали у посетителей только положительные эмоции.
Владелец сети Aнтон Лялин лично читает все отзывы о походе в Torro Grill. Они помогают нам становиться лучше. Конструктивная критика – это очень важно в жизни ресторана. Ключевое слово – конструктивная!
![Антон Лялин](/assets/gimg/chef-1_1d5eddfae026.jpg)
антон лялин
совладелец сети Torro GrillОднажды попробовав блюда Torro Grill, вы точно к нам вернетесь. Особенно, если начнете со стейка мачете!
![](/assets/gimg/561_8db0404f7c64.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/611_c77df968b707.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/614_056fdd2da2e7.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/905_37a81d2ebabd.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/608_5bd2f25868c9.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/514_1d979b2a9f4d.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/1074_75d394b6657d.jpeg?v=1)
![](/assets/gimg/854_a505c9af41ad.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/598_123b0e89c9ec.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/616_00865d15d99f.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/848_589e21254594.jpg?v=1)
![](/assets/gimg/400_4b088f428c7b.jpg?v=1)