стейки

из мраморной говядины angus от российского
производителя

ФИЛЕ МИНЬОН

Самый популярный стейк в мире, филе миньон или
вырезка, покорил гурманов благодаря нежной и нежирной структуре мяса, которое буквально тает во рту.
Большинство мясоедов начинают свой путь в мире стейк-хаусов именно с этого стейка.
Самый популярный стейк в мире, филе миньон или
вырезка, покорил гурманов благодаря нежной и нежирной структуре мяса, которое буквально тает во рту.
Большинство мясоедов начинают свой путь в мире стейк-хаусов именно с этого стейка.
Читать далее

РИБАЙ

Стейк рибай из реберной части (с 5 по 12 ребро) -
явный фаворит сильной половины человечества.
Мраморное мясо категории PRIME. Равномерные
жировые вкрапления придают отрубу мягкость, особый
вкус и аромат.
Стейк рибай из реберной части (с 5 по 12 ребро) -
явный фаворит сильной половины человечества.
Мраморное мясо категории PRIME. Равномерные
жировые вкрапления придают отрубу мягкость, особый
вкус и аромат.
Читать далее

МАЧЕТЕ

Мачете - стейк из боковой части диафрагмы и,
как следует из названия, самый мужской. Он давно
завоевал широкую популярность среди любителей мяса благодаря необычной текстуре и яркому, насыщенному, немного печеночному вкусу.
Мачете - стейк из боковой части диафрагмы и,
как следует из названия, самый мужской. Он давно
завоевал широкую популярность среди любителей мяса благодаря необычной текстуре и яркому, насыщенному, немного печеночному вкусу.
Читать далее

СКЕРТ СТЕЙК

Самый демократичный стейк с идеальным
соотношением цена/качество. Из-за расположения
волокон мяса, поперечных и крупных, скерт стейк
готовится на сильном огне, но при этом остается мягким,
с ярким вкусом.
Самый демократичный стейк с идеальным
соотношением цена/качество. Из-за расположения
волокон мяса, поперечных и крупных, скерт стейк
готовится на сильном огне, но при этом остается мягким,
с ярким вкусом.
Читать далее

ТОМАГАВК

Тяжелая артиллерия, PRIME-гигант среди стейков
Torro Grill – стейк Томагавк. Готовится на ребре, отсюда и название. По структуре и вкусу повторяет стейк рибай, сильно превосходя его в размерах. Вес сырого продукта от 800 гр. до 2кг.
Тяжелая артиллерия, PRIME-гигант среди стейков
Torro Grill – стейк Томагавк. Готовится на ребре, отсюда и название. По структуре и вкусу повторяет стейк рибай, сильно превосходя его в размерах. Вес сырого продукта от 800 гр. до 2кг.
Читать далее

ЧУРАСКО

Стейк чураско от Torro создан для любителей особенного мяса. Два медальона из поясничной части туши готовятся особым образом и только в прожарке medium well, чтобы раскрыть для гостей все оттенки вкуса и аромата отруба.
Стейк чураско от Torro создан для любителей особенного мяса. Два медальона из поясничной части туши готовятся особым образом и только в прожарке medium well, чтобы раскрыть для гостей все оттенки вкуса и аромата отруба.
Читать далее